關于嵐湖

公司簡介

  福建省南湖山茶業公司,成立于2008年9月,是以“茶葉種植生產及品牌銷售,茶枕頭等延伸品生產及銷售、休閑農業等為一體”農業綜合企業,是福州市人民政府農業龍頭企業,是福建省科技廳科技型企業,是福州市休閑農業示范基地。

  公司基地位于福建戴云山脈福清東張境內,平均海拔816米,常年云霧繚繞,生態優美,是閩中地區著名高山生態茶葉原產地。

  通過福建農科院茶葉研究所“新品種與新技術”合作,公司是全國目前唯一“在同一基地,可同時種植及生產鐵觀音、紅茶、白茶、巖茶、綠茶五個茶類”茶企業,凸現了公司基地自然條件獨特優勢與技術實力。

  公司“白茶、紅茶、鐵觀音”三個茶產品,獲得“農業部的綠色茶葉食品認證”,產品農藥殘留檢測遠遠低于國家茶葉食品農產檢測標準以上,是真正的生態放心茶。

  公司“嵐湖山”商標榮獲“福建省著名商標”,并先后榮獲福建省農業廳名優茶評比的“名茶獎”與農業部第十八屆綠色食品博覽會“金獎”。

  公司現有生態茶園1300多畝,廠房面積5000多平方米有。公司目前有直營店15家,加盟代理連鎖店62家,遍布全國各地。

小孩子室内玩具娱乐场