招商加盟

品牌優勢

一、自然生態優勢
嵐湖山,位于福建戴云山脈的福清東張境內,平均海拔約816米、常年云霧繚繞、氣候獨特、土壤肥沃富含有機質,方圓數十里少人為污染,是閩中地區不可多得的高山生態茶葉生產地。

二、技術工藝優勢
公司通過與“省茶葉研究所合作”,引進了茶葉新品種與新技術工藝,主產“紅茶、白茶、鐵觀音、綠茶、巖茶”等五個茶類產品,是福建省內目前“在同一基地,可同時種植與生產此五類茶產品”的唯一企業,凸顯公司的基地自然條件優勢與技術生產能力優勢。

三、質量安全管控優勢
堅持“綠色茶葉管理”理念,全部使用有機肥,全部使用人工除草,全部采用物理與生物防治病蟲措施,建立了完善的茶園生態系統。全部茶葉產品均達到農業部綠色食品A級標準,農業殘留基本為零。

四、公司資質優勢
1、“嵐湖山”商標榮獲“福建省著名商標”;2、公司產品“紅茶、白茶、鐵觀音”產品獲得“國家綠色食品A級認證”;3、公司產品先后獲得省農業廳名優茶評比的“名茶獎”與“優質獎”;4、公司產品榮獲農業部第十八屆綠色食品博覽會金獎。

五、公司產品品質優勢
與省茶葉研究所合作,公司創新了茶葉生產工藝,其產品具有“香氣幽長,滋味醇厚清爽”的獨特高山茶韻,中國茶界泰斗為此題詞贊譽“山高茶為貴,嵐湖味獨珍”。

六、產品性價比優勢
公司產品定價合理,性價比高,市場競爭力強。



小孩子室内玩具娱乐场